Petto di pollo al profumo d'arancia
Preparazione
09819 PETTI DI POLLO AL PROFUMO D'ARANCIA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
2 grossi petti di pollo, 30 g di burro, 4 arance, 100 g di latte, 100 g d'acqua, 20 g di farina, un cucchiaio di curry, un dado, sale, pepe.
Tagliate i petti di pollo a filetti.
In un tegame fate fondere il burro e rosolatevi i filetti di pollo per 5 minuti.
Aggiungete l'acqua e il dado e cuocete per altri 15 minuti.
Irrorate i filetti con il succo di 2 arance, salate, pepate e cuocete per altri 15 minuti circa.
A fine cottura, sistemateli in una pirofila.
Nel fondo di cottura, unite la farina, il latte, il curry e fate addensare per 3 minuti.
Pelate a vivo le 2 arance rimaste, tagliatele a spicchi e distribuiteli sui filetti di pollo, irrorando con la salsa.
Passate la pirofila sotto il grill per qualche minuti a gratinare e servite caldo nella pirofila stessa.
2 grossi petti di pollo, 30 g di burro, 4 arance, 100 g di latte, 100 g d'acqua, 20 g di farina, un cucchiaio di curry, un dado, sale, pepe.
Tagliate i petti di pollo a filetti.
In un tegame fate fondere il burro e rosolatevi i filetti di pollo per 5 minuti.
Aggiungete l'acqua e il dado e cuocete per altri 15 minuti.
Irrorate i filetti con il succo di 2 arance, salate, pepate e cuocete per altri 15 minuti circa.
A fine cottura, sistemateli in una pirofila.
Nel fondo di cottura, unite la farina, il latte, il curry e fate addensare per 3 minuti.
Pelate a vivo le 2 arance rimaste, tagliatele a spicchi e distribuiteli sui filetti di pollo, irrorando con la salsa.
Passate la pirofila sotto il grill per qualche minuti a gratinare e servite caldo nella pirofila stessa.