Petto di pollo al burro e salvia
Ricetta originale
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Preparazione
Foto della ricetta: Petto di pollo al burro e salvia
Fate sciogliere a fuoco dolce, il burro con i cucchiai di acqua calda e quando si è liquefatto unite le foglie di salvia spezzettate con le mani.
Fate insaporire per qualche minuto, senza far soffriggere (l'aggiunta dell'acqua serve proprio a non far bruciacchiare il burro).
Aggiungete le fettine di pollo e sistematele in un solo strato, in modo tale da potersi dorare su tutti i lati.
Serviranno circa dieci minuti di cottura per lato: si devono dorare ben bene. E' importante che il pollo non sia al sangue, ma ben cotto.
Salate e servite in tavola, magari accompagnando il piatto con delle patatine fritte o una più dietetica insalata mista.
Tempi
- Per la preparazione: 10 min
- Cottura: 20 min
- Tempo totale: 30 min
Ingredienti e dosi per 5 persone
- 1 petto di pollo intero tagliato a fettine non troppo sottili
- 25 gr. di burro
- qualche foglia di salvia secca oppure in stagione fresca
- sale
- 2/3 cucchiai di acqua calda
Ingrediente principale
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