Petto di pollo al burro e salvia

Petto di pollo al burro e salvia
Ricetta originale
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Preparazione

Petto di pollo al burro e salvia
Foto della ricetta: Petto di pollo al burro e salvia
Fate sciogliere a fuoco dolce, il burro con i cucchiai di acqua calda e quando si è liquefatto unite le foglie di salvia spezzettate con le mani.

Fate insaporire per qualche minuto, senza far soffriggere (l'aggiunta dell'acqua serve proprio a non far bruciacchiare il burro).

Aggiungete le fettine di pollo e sistematele in un solo strato, in modo tale da potersi dorare su tutti i lati.

Serviranno circa dieci minuti di cottura per lato: si devono dorare ben bene. E' importante che il pollo non sia al sangue, ma ben cotto.

Salate e servite in tavola, magari accompagnando il piatto con delle patatine fritte o una più dietetica insalata mista.
Petto di pollo al burro e salvia

Tempi

  • Per la preparazione:
  • Cottura:
  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi per 5 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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