Petto di pollo al basilico

Petto di pollo al basilico Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Petto di pollo al basilico. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pollo. aglio,brodo di pollo,maionese,basilico,petti di pollo,pomodoro,Pollo, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian

Preparazione

Prendete una casseruola e fate sobbollire il brodo 30 g. di basilico per 5 minuti a fiamma tenue.

Una volta giunti i petti di pollo coprite completamente e cuocete per 8 minuti circa.

Girate i petti e continuate a cuocere finché non risultano sodi ma elastici.

Intanto mettete nel frullatore il basilico rimasto, l'aglio e 12,5 cl d'acqua.

Frullate.

Dopo aver frullato riversate il tutto in un colino facendo attenzione che esca tutta l'acqua.

Prendete una ciotola piccola e metteteci il composto, metà del pomodoro tagliato.

Togliete e asciugate i petti di pollo dal liquido.

Disponete a forma di ferro di cavallo le fettine su ogni piatto tagliando la carne diagonalmente.

Mettete un cucchiaio di salsa, sull'apertura, per ogni piatto e aggiungete solo sulla salsa i pezzi di pomodoro rimanenti.
Petto di pollo al basilico

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 20 min
  • Tempo totale: 35 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico