Petto di pollo al basilico

Petto di pollo al basilico

Preparazione

Prendete una casseruola e fate sobbollire il brodo 30 g. di basilico per 5 minuti a fiamma tenue.

Una volta giunti i petti di pollo coprite completamente e cuocete per 8 minuti circa.

Girate i petti e continuate a cuocere finché non risultano sodi ma elastici.

Intanto mettete nel frullatore il basilico rimasto, l'aglio e 12,5 cl d'acqua.

Frullate.

Dopo aver frullato riversate il tutto in un colino facendo attenzione che esca tutta l'acqua.

Prendete una ciotola piccola e metteteci il composto, metà del pomodoro tagliato.

Togliete e asciugate i petti di pollo dal liquido.

Disponete a forma di ferro di cavallo le fettine su ogni piatto tagliando la carne diagonalmente.

Mettete un cucchiaio di salsa, sull'apertura, per ogni piatto e aggiungete solo sulla salsa i pezzi di pomodoro rimanenti.
Petto di pollo al basilico

Tempi

  • Per la preparazione:
  • Cottura:
  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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