Petto di pollo ai funghi champignon
Preparazione
Tagliare il pollo a dadini e i pomodori a cubetti.
Sbucciare e tritare la cipolla e gli spicchi d'aglio.
Pulire i funghi e affettarli.
Irrorarli con alcune gocce di limone e metterli in una teglia antiaderente; regolare di sale e pepe, coprire e cuocere a fuoco dolce fino a quando avranno eliminato la loro acqua.
Tenere da parte.
In una casseruola ammorbidire la cipolla in poca acqua, aggiungere il pollo, i pomodori, i funghi, l'aglio, il brodo di pollo, il sale e il pepe.
Coprire e cuocere a fuoco dolce per 20 minuti.
Sbucciare e tritare la cipolla e gli spicchi d'aglio.
Pulire i funghi e affettarli.
Irrorarli con alcune gocce di limone e metterli in una teglia antiaderente; regolare di sale e pepe, coprire e cuocere a fuoco dolce fino a quando avranno eliminato la loro acqua.
Tenere da parte.
In una casseruola ammorbidire la cipolla in poca acqua, aggiungere il pollo, i pomodori, i funghi, l'aglio, il brodo di pollo, il sale e il pepe.
Coprire e cuocere a fuoco dolce per 20 minuti.
Tempi
- Per la preparazione: 20 min
- Cottura: 30 min
- Tempo totale: 50 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 800 g di petto di pollo
- 2 pomodori
- 1 cipolla
- 2 spicchi d'aglio
- 600 g di funghi (champignon)
- limone
- 250 mi di brodo di pollo sgrassato
- sale e pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di funghi champignon
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