Petto di pollo ai funghi champignon

Petto di pollo ai funghi champignon Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Petto di pollo ai funghi champignon. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: funghi champignon. cipolla,funghi champignon,limone,brodo di pollo sgrassato,petto di pollo,pomodori,sale e pepe,aglio, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian

Preparazione

Tagliare il pollo a dadini e i pomodori a cubetti.

Sbucciare e tritare la cipolla e gli spicchi d'aglio.

Pulire i funghi e affettarli.

Irrorarli con alcune gocce di limone e metterli in una teglia antiaderente; regolare di sale e pepe, coprire e cuocere a fuoco dolce fino a quando avranno eliminato la loro acqua.

Tenere da parte.

In una casseruola ammorbidire la cipolla in poca acqua, aggiungere il pollo, i pomodori, i funghi, l'aglio, il brodo di pollo, il sale e il pepe.

Coprire e cuocere a fuoco dolce per 20 minuti.
Petto di pollo ai funghi champignon

Tempi

  • Per la preparazione: 20 min
  • Cottura: 30 min
  • Tempo totale: 50 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico