Petto di faraona alla crema
Preparazione
Battere i petti di faraona, infornarli e saltarli in padella con il burro e la cipolla tritata.
Una volta dorati bagnarli con il cognac, fiammeggiare e aggiungere un goccio di panna.
Tirare la salsa e servire spolverando con erba cipollina tritata.
Una volta dorati bagnarli con il cognac, fiammeggiare e aggiungere un goccio di panna.
Tirare la salsa e servire spolverando con erba cipollina tritata.
- Burro (500)
- Cipolla (12)
- Cognac (226)
- Erba cipollina tritata (10)
- Farina (320)
- Panna (20)
- Petti di faraona (275)
340
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 petti di faraona
- 1/2 cipolla
- 1 noce di burro
- 1 goccio di panna
- Cognac
- Farina
- Erba cipollina tritata
Ingrediente principale
Vedi anche
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