Petto di fagiano alla salsa diabolica

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 fagiano di circa 1.
200 g spiumato, 1 bicchiere di vino bianco secco, 1 bicchierino di cognac, 1 bicchiere di marsala secco, 1 bicchiere di panna, salvia, olio extra vergine di oliva, tartufo nero, burro.
Disossate i petti del fagiano.
Mettete le cosce e la carcassa fatte a pezzi in una casseruola con il vino, il cognac, il marsala e due foglioline di salvia.
Fate bollire per 2 ore circa fino ad ottenere una salsa ristretta e scura.
Passatela al passino fine.
A parte fate appassire in olio extra vergine di oliva un trito di cipolla, sedano e carota.
Fatevi saltare rapidamente i fegati del fagiano.
Quando saranno cotti passateli e aggiungeteli alla salsa ottenuta in precedenza.
Aggiungete la panna e scaglie di tartufo.
Fate saltare al burro i filetti di fagiano, finendo di cuocerli nella salsa preparata.
A cottura ultimata affettate i petti e sistemateli a ventaglio nel piatto, alternandoli ad atre fettine di tartufo nero.
Ricoprite solo a metà con la salsa ben legata.
Servite immediatamente.
Petto di fagiano alla salsa diabolica

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