Petto di faraona con crema di carote
Preparazione
Mettete in una pirofila da forno a 250 gradi i petti per 10 minuti circa.
Nel frattempo, a parte unire il fondo di faraona e la panna, farlo ridurre, unire il rametto di rosmarino.
Togliere la faraona dal forno, tagliarla a fettine, napparla con il sugo e servire con purea di carote.
NOTA: il fondo di faraona si ottiene mettendo in un tegame sedano, carota, cipolla, aglio e abbondante rosmarino con la carcassa della faraona nel forno, rosolarlo, bagnarlo con il vino bianco e cuocerlo aggiungendo ogni tanto un goccio di brodo per 3\4 d'ora; a cottura ultimata schiacciare bene le ossa e passare al colino.
Nel frattempo, a parte unire il fondo di faraona e la panna, farlo ridurre, unire il rametto di rosmarino.
Togliere la faraona dal forno, tagliarla a fettine, napparla con il sugo e servire con purea di carote.
NOTA: il fondo di faraona si ottiene mettendo in un tegame sedano, carota, cipolla, aglio e abbondante rosmarino con la carcassa della faraona nel forno, rosolarlo, bagnarlo con il vino bianco e cuocerlo aggiungendo ogni tanto un goccio di brodo per 3\4 d'ora; a cottura ultimata schiacciare bene le ossa e passare al colino.
- Fondo di faraona (20)
- Panna fresca (378)
- Pepe (1)
- Petti di faraona (550)
- Rosmarino (5)
- Sale (1)
238
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 petti di faraona
- 1/4 fondo di faraona
- 10 cl di panna fresca
- 1 rametto di rosmarino
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di faraona
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