Petto d'oca all'aceto balsamico

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Preparazione

Preparate la salsa: in una ciotola versate olio e aceto, emulsionate sbattendo con una piccola frusta, unite due spicchi d'aglio sbucciati, un pezzetto di peperoncino tritato e un pizzico di sale.

In un tegame scaldate una noce di burro e due cucchiai d'olio, fatevi dorare due spicchi d'aglio e toglieteli.

Adagiate nel recipiente il petto d'oca a fettine e rosolatele a fuoco vivo alcuni minuti.

Salate, pepate, spruzzate l'aceto balsamico, riducete il calore e cuocete 15-20 minuti.

Disponete su un piatto da portata e versatevi sopra la marinata.

Vini di accompagnamento: Carema DOC, Vino Nobile Di Montepulciano DOCG, Taurasi DOCG.

Petto d'oca all'aceto balsamico
Totale calorie per persona
598

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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