Petto d'oca all'aceto balsamico
Preparazione
Preparate la salsa: in una ciotola versate olio e aceto, emulsionate sbattendo con una piccola frusta, unite due spicchi d'aglio sbucciati, un pezzetto di peperoncino tritato e un pizzico di sale.
In un tegame scaldate una noce di burro e due cucchiai d'olio, fatevi dorare due spicchi d'aglio e toglieteli.
Adagiate nel recipiente il petto d'oca a fettine e rosolatele a fuoco vivo alcuni minuti.
Salate, pepate, spruzzate l'aceto balsamico, riducete il calore e cuocete 15-20 minuti.
Disponete su un piatto da portata e versatevi sopra la marinata.
Vini di accompagnamento: Carema DOC, Vino Nobile Di Montepulciano DOCG, Taurasi DOCG.
In un tegame scaldate una noce di burro e due cucchiai d'olio, fatevi dorare due spicchi d'aglio e toglieteli.
Adagiate nel recipiente il petto d'oca a fettine e rosolatele a fuoco vivo alcuni minuti.
Salate, pepate, spruzzate l'aceto balsamico, riducete il calore e cuocete 15-20 minuti.
Disponete su un piatto da portata e versatevi sopra la marinata.
Vini di accompagnamento: Carema DOC, Vino Nobile Di Montepulciano DOCG, Taurasi DOCG.
- Aceto balsamico (4)
- Aceto balsamico (4)
- Aglio (12)
- Burro (500)
- Olio d'oliva (900)
- Olio d'oliva (360)
- Peperoncino (2)
- Petto d'oca (610)
- Sale (1)
- Sale (1)
598
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di petto d'oca
- 90 g di aceto balsamico
- 1 noce di burro
- 2 spicchi di aglio
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- Sale
- Per la salsa:
- 10 cl di olio d'oliva
- 10 cl di aceto balsamico
- 2 spicchi di aglio
- 1 pezzetto di peperoncino
- 1 pizzico di sale
Ingrediente principale
Vedi anche
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