Petto d'oca al marsala con verdure e pomodori
Preparazione
Dividere a metà il petto, rosolarlo in padella con olio per qualche minuto, salare, pepare e metterlo in una pirofila da forno.
Infornare per 12 minuti a 180 gradi.
Rimettere in padella, aggiungere il burro, il marsala e far scaloppare fino ad ottenere una salsa cremosa.
Poi cuocere in padella con olio e sale le verdure tagliate a rondelle e i pomodorini tagliati in 4.
Servire unendo le verdure alla carne con salsa.
Infornare per 12 minuti a 180 gradi.
Rimettere in padella, aggiungere il burro, il marsala e far scaloppare fino ad ottenere una salsa cremosa.
Poi cuocere in padella con olio e sale le verdure tagliate a rondelle e i pomodorini tagliati in 4.
Servire unendo le verdure alla carne con salsa.
- Burro (226)
- Carota (22)
- Pepe (1)
- Petto d'oca (610)
- Pomodorini (64)
- Porro (20)
- Sale (1)
- Scalogno (10)
- Vino marsala secco (91)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 petto d'oca
- 1 porro
- 1 carota
- 1 scalogno
- 4 pomodorini
- 30 g di burro
- 1/2 bicchiere di vino marsala secco
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
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