Petto d'anatra marinato al cumino

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Preparazione

INGREDIENTI PER 2 PERSONE
300 g di petto d'anatra, 100 g di germogli di soia, 1 cucchiaio di cumino in polvere, 1 cucchiaino di semi di cumino, 2 dl di vino bianco, 4 cucchiai di olio d'oliva o di arachidi, 2 cucchiai di salsa di soia, 2 cipollotti, sale.

Mettete sul fornello una piccola pentola con 2 l di acqua e portatela ad ebollizione.
Tagliate il petto a fettine sottili e queste a strisce larghe 1 cm; raccogliete le strisce in una terrina, cospargete con il cumino in polvere, mescolate, bagnate con il vino e lasciate marinare 1 ora.
Mondate i cipollotti eliminando le eventuali radici, la foglia esterna, la parte verde, lavateli, tagliateli a tronchetti lunghi 4 cm, quindi affettateli nel senso della lunghezza.
Salate leggermente l'acqua in ebollizione e sbollentatevi i germogli di soia per 1 minuto.
Mettete l'olio e i semi di cumino in un recipiente adatto alle microonde e passateli nel forno, scoperti, alla massima potenza per 40 secondi; unite i cipollotti e fateli cuocere per 1 minuto.
Sgocciolate le strisce di petto d'anatra, aggiungetele ai cipollotti insieme con i germogli scolati, unite la salsa di soia, mescolate e fate cuocere per 4 minuti, mescolando 2 volte; salate leggermente e lasciate riposare la preparazione per 2 minuti, poi servitela sopra un piatto da portata.
Petto d'anatra marinato al cumino

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