Petto d'anatra all'arancia al miele
Preparazione
Pelate al vivo 4 arance; sempre al vivo tagliate gli spicchi.
Spremete il succo delle altre arance e tenetelo da parte.
Cuocete i petti d'anatra in una padella antiaderente senza aggiunta di grassi 6-8 minuti ambo i lati, cominciando dal lato della pelle.
Salate e pepate.
Ritirate la carne tenendola in caldo.
Nella stessa padella aggiungete il succo di arancia e deglassate il fondo di cottura della carne: portate ad ebollizione e lasciate sobbollire per qualche minuto.
Aggiungete il miele.
Mescolate bene e lasciate ridurre 10 minuti.
Incorporate gli spicchi d' arancia, salate e pepate.
Aggiungete i petti d'anatra e lasciate cuocere nella salsa per alcuni minuti.
Trasferite ogni petto d'anatra nei piatti individuali, tagliateli a fettine non troppo sottili, aggiungete gli spicchi d'arancia e irrorate con la salsa.
Servite accompagnando con un profumato riso basmati cotto al vapore.
Spremete il succo delle altre arance e tenetelo da parte.
Cuocete i petti d'anatra in una padella antiaderente senza aggiunta di grassi 6-8 minuti ambo i lati, cominciando dal lato della pelle.
Salate e pepate.
Ritirate la carne tenendola in caldo.
Nella stessa padella aggiungete il succo di arancia e deglassate il fondo di cottura della carne: portate ad ebollizione e lasciate sobbollire per qualche minuto.
Aggiungete il miele.
Mescolate bene e lasciate ridurre 10 minuti.
Incorporate gli spicchi d' arancia, salate e pepate.
Aggiungete i petti d'anatra e lasciate cuocere nella salsa per alcuni minuti.
Trasferite ogni petto d'anatra nei piatti individuali, tagliateli a fettine non troppo sottili, aggiungete gli spicchi d'arancia e irrorate con la salsa.
Servite accompagnando con un profumato riso basmati cotto al vapore.
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 6 petti d'anatra
- 6 arance non trattate
- 3 cucchiai di miele liquido
- sale e pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di petto d'anatra
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