Petto d'anatra all'arancia al miele

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Preparazione

Petto d'anatra all'arancia al miele
Pelate al vivo 4 arance; sempre al vivo tagliate gli spicchi.

Spremete il succo delle altre arance e tenetelo da parte.

Cuocete i petti d'anatra in una padella antiaderente senza aggiunta di grassi 6-8 minuti ambo i lati, cominciando dal lato della pelle.

Salate e pepate.

Ritirate la carne tenendola in caldo.

Nella stessa padella aggiungete il succo di arancia e deglassate il fondo di cottura della carne: portate ad ebollizione e lasciate sobbollire per qualche minuto.

Aggiungete il miele.

Mescolate bene e lasciate ridurre 10 minuti.

Incorporate gli spicchi d' arancia, salate e pepate.

Aggiungete i petti d'anatra e lasciate cuocere nella salsa per alcuni minuti.

Trasferite ogni petto d'anatra nei piatti individuali, tagliateli a fettine non troppo sottili, aggiungete gli spicchi d'arancia e irrorate con la salsa.

Servite accompagnando con un profumato riso basmati cotto al vapore.
Petto d'anatra all'arancia al miele

Ingredienti e dosi per 6 persone

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