Petto d'anatra all'uva
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
: 2 petti di anatra, un grappolo d'uva, una confezione di panna, 100 ml di cognac, un dado per brodo di carne, una cucchiaiata di senape, sale e pepe nero.
Fate una incisione a forma di croce nella pelle dell?anatra e insaporite con abbondante sale e pepe.
Ponete i petti d'anatra in una padella dal lato della pelle e lasciateli cuocere 8 minuti a fuoco medio.
Voltate il petto e lasciate ancora 2 minuti.
Togliete il grasso che si è formato dalla padella, aggiungete l'uva e il cognac, e fate fiammeggiare.
Togliete i petti d'anatra e tagliateli a fette fini.
Aggiungete nella padella la panna, il dado per brodo e la senape.
Cuocete la salsa a fuoco lento fino a ridurla della metà.
Mettete di nuovo i petti di anatra tagliati e scaldate prima di servire.
Consigli: Il petto di anantra si scalda leggermente con la salsa per pochi secondi giusto il tempo di evitare che si indurisca.
Altro modo è scaldare la salsa e versarla sopra il petto di anatra tagliato a fette.
: 2 petti di anatra, un grappolo d'uva, una confezione di panna, 100 ml di cognac, un dado per brodo di carne, una cucchiaiata di senape, sale e pepe nero.
Fate una incisione a forma di croce nella pelle dell?anatra e insaporite con abbondante sale e pepe.
Ponete i petti d'anatra in una padella dal lato della pelle e lasciateli cuocere 8 minuti a fuoco medio.
Voltate il petto e lasciate ancora 2 minuti.
Togliete il grasso che si è formato dalla padella, aggiungete l'uva e il cognac, e fate fiammeggiare.
Togliete i petti d'anatra e tagliateli a fette fini.
Aggiungete nella padella la panna, il dado per brodo e la senape.
Cuocete la salsa a fuoco lento fino a ridurla della metà.
Mettete di nuovo i petti di anatra tagliati e scaldate prima di servire.
Consigli: Il petto di anantra si scalda leggermente con la salsa per pochi secondi giusto il tempo di evitare che si indurisca.
Altro modo è scaldare la salsa e versarla sopra il petto di anatra tagliato a fette.