Petto d'anatra al porto
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 petti d' anatra, un bicchiere di Porto, olio d'oliva, un cucchiaio di maizena, 2 cucchiai di salsa di soia, 2 cucchiai di aceto, il succo e la scorza grattugiata di un'arancia, pepe di Cayenna, sale.
Prima di tutto preparate la marinata mettendo in un recipiente il vino, il sale, la salsa di soia, l'aceto, il pepe, il succo, la scorza d'arancia ed iimmergetevi i petti d'anatra.
Mettete questa marinata nel freezer per 12 ore assicurandovi che i petti siano coperti da tutti i lati.
Una volta trascorso questo tempo, scolate i petti e dorateli su entrambi i lati in una casseruola molto calda con poco olio.
Aggiungete la marinata nella casseruola con i petti tenendone da parte un po?.
Sciogliete la maizena nella marinata tenuta da parte, unitela alla carne, fate bollire il tutto per 3 minuti, regolate di sale e servite.
4 petti d' anatra, un bicchiere di Porto, olio d'oliva, un cucchiaio di maizena, 2 cucchiai di salsa di soia, 2 cucchiai di aceto, il succo e la scorza grattugiata di un'arancia, pepe di Cayenna, sale.
Prima di tutto preparate la marinata mettendo in un recipiente il vino, il sale, la salsa di soia, l'aceto, il pepe, il succo, la scorza d'arancia ed iimmergetevi i petti d'anatra.
Mettete questa marinata nel freezer per 12 ore assicurandovi che i petti siano coperti da tutti i lati.
Una volta trascorso questo tempo, scolate i petti e dorateli su entrambi i lati in una casseruola molto calda con poco olio.
Aggiungete la marinata nella casseruola con i petti tenendone da parte un po?.
Sciogliete la maizena nella marinata tenuta da parte, unitela alla carne, fate bollire il tutto per 3 minuti, regolate di sale e servite.