Petto d'anatra al pomodoro

Petto d'anatra al pomodoro Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Petto d'anatra al pomodoro. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: anatra. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian

Preparazione

Pelate al vivo i pompelmi sopra una ciotola per raccoglierne il succo.

Tagliate la polpa a dadini, metteteli in una pentola con il loro succo e quello dell'arancia.

Aggiungete lo zucchero, due grani di pepe, un po' d'acqua e, soltanto se piace il sapore, un pizzico di cannella.

Cuocete a fuoco medio per un quarto d'ora.

Intanto praticate piccole incisioni nella parte più grassa dei petti e rosolateli a fuoco vivo in un tegame con un cucchiaio d'olio.

Continuate la cottura in forno per 10 minuti.

Ritirate, tenete la carne al caldo e lasciatela riposare prima di affettarla.

Versate l'aceto nella teglia di cottura, mescolate.

Unite due cucchiai di succo di pompelmo.

Salate, pepate e fate ridurre a fiamma bassa.

Regolate sale e pepe.

Amalgamate al composto una noce di burro mescolando con cura.

Tagliate i petti a fettine leggermente oblique, disponetele sul piatto da portata e copritele con la salsa agrodolce.

Petto d'anatra al pomodoro
Totale calorie per persona
822

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico