Petto d'anatra al pepe verde 3

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Preparazione

<strong>Procedimento</strong> Prendete l'anatra, legatela con uno spago, imburratela, salate, pepate e passate al forno a 200° girandola in continuazione e bagnandola con il vino bianco per mezz'ora circa. La salsa, nel frattempo mettete in un tegame a bordi alti la senape, il vino bianco, il brodo, il prezzemolo, i pomodori, il pepe verde, gli scalogni e fate bollire a fuoco dolce fino a ridurre il liquido alla metà (10 minuti circa). Quando l?anitra avrà raggiunto una cottura al sangue, toglietela dal forno e privatela delle cosce, che, continuerete a cuocere a parte, sempre in forno a 200° per 15 minuti circa. Prendete i petti dell'anatra, tagliateli a fettine sottili e disponeteli a raggiera dentro i piatti individuali ben caldi. Al vertice di ogni raggiera sistemate una coscia e ricoprite il tutto con la salsa. Servite subito. Petto d'anatra al pepe verde 3

Ingredienti e dosi per 4 persone

  • 1 anitra spennata e ripulita delle interiora
  • 50 g di burro
  • 1 bicchiere di vino bianco secco
  • sale
  • pepe.
  • Per la salsa: 1 cucchiaio di senape
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato finemente
  • 2 pomodori maturi tagliati grossolanamente
  • 2 scalogni tritati
  • 1 cucchiaio di pepe verde in grani
  • 1 bicchiere di panna
  • 1 bicchiere di vino bianco secco
  • 1 mestolo di brodo di carne
  • sale e pepe

Licenza

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