<strong>Procedimento</strong>
Prendete l'anatra, legatela con uno spago, imburratela, salate, pepate e passate al forno a 200° girandola in continuazione e bagnandola con il vino bianco per mezz'ora circa.
La salsa, nel frattempo mettete in un tegame a bordi alti la senape, il vino bianco, il brodo, il prezzemolo, i pomodori, il pepe verde, gli scalogni e fate bollire a fuoco dolce fino a ridurre il liquido alla metà (10 minuti circa).
Quando l?anitra avrà raggiunto una cottura al sangue, toglietela dal forno e privatela delle cosce, che, continuerete a cuocere a parte, sempre in forno a 200° per 15 minuti circa.
Prendete i petti dell'anatra, tagliateli a fettine sottili e disponeteli a raggiera dentro i piatti individuali ben caldi.
Al vertice di ogni raggiera sistemate una coscia e ricoprite il tutto con la salsa.
Servite subito.
Ingredienti e dosi per 4 persone
1 anitra spennata e ripulita delle interiora
50 g di burro
1 bicchiere di vino bianco secco
sale
pepe.
Per la salsa: 1 cucchiaio di senape
1 cucchiaio di prezzemolo tritato finemente
2 pomodori maturi tagliati grossolanamente
2 scalogni tritati
1 cucchiaio di pepe verde in grani
1 bicchiere di panna
1 bicchiere di vino bianco secco
1 mestolo di brodo di carne
sale e pepe
Licenza
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