Petto d'anatra al pepe verde 2

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Preparazione

Petto d'anatra al pepe verde 2
Procedimento
Prendete l'anatra, legatela con uno spago, imburratela, salate, pepate e passate in forno a 200° girandola in continuazione e bagnandola con vino bianco per mezz'ora circa.

Nel frattempo mettete in un tegame a bordi alti la senape, il vino bianco, il brodo, il prezzemolo, i pomodori, il pepe verde, gli scalogni e fate bollire a fuoco dolce fino a ridurre il liquido alla metà (per 10 minuti circa).

Quando l'anatra avrà raggiunto una cottura al sangue, toglietela dal forno e privatela delle cosce, che continuerete a cuocere a parte, sempre in forno a 200° per 15 minuti circa.

Prendete i petti dell'anatra, tagliateli a fettine sottili e disponeteli, a raggiera entro i piatti individuali ben caldi.

Al vertice di ogni raggiera sistemate una coscia e ricoprite il tutto con la salsa.

Servite subito.
Petto d'anatra al pepe verde 2

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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