Petto d'anatra al pepe verde

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Preparazione

Petto d'anatra al pepe verde
Procedimento
I petti d'anatra si possono reperire già confezionati sotto vuoto, presso le grandi salumerie o negozi di gastronomia.

Private il petto della pelle fatelo rosolare nel burro a fuoco vivo.

Quando la carne sarà ben rosolata aggiungete il porro finemente tritato, lasciate insaporire per alcuni minuti mescolando, quindi versate la birra e salate.

Fate cuocere a recipiente coperto per circa 15 minuti.

A cottura ultimata, ritirate il petto e tenetelo al caldo.

Diluite la senape nel brodo e aggiungetelo al fondo di cottura con il pepe verde.

Mescolate vigorosamente e fate ridurre leggermente a fuoco vivo, quindi aggiungete la crema di latte.

Aggiustate di sale e lasciate cuocere per alcuni minuti, sino a che la salsa tenderà ad addensarsi.

Distribuite alcuni cucchiai di salsa in ogni piatto e collocatevi la carne tagliata a fette sottili.
Petto d'anatra al pepe verde

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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