Petto d'anatra al mango
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
500 g di petto d'anatra, un cucchiaino di fecola di mais, 3 cucchiai di salsa di soja, un pizzico di zucchero di canna, una mango maturo, 2 cipolle, 4 cm di zenzero fresco, 4 spicchi d'aglio, 2 cucchiai di olio di arachidi, 6 cucchiai di salsa chili dolce, sale, pepe.
Tagliate il petto d'anatra a fette alte un cm e, successivamente, a pezzetti.
Sistemateli in un piatto e cospargeteli uniformemente con la fecola di mais.
Aggiungete la salsa di soja, lo zucchero e mescolate accuratamente.
Coprtite e lasciate macerare per circa 30 minuti in frigorifero.
Pelate e tagliate il mango in due; eliminate il nocciolo interno, quindi tagliate la polpa a lamelle sottili.
Pelate le cipolle e tagliate, quindi tritatele finemente.
Pelate lo zenzero, gratuggiatelo, sistemandolo in una ciotola.
Aggiungete l'aglio precedentemente schiacciato e mescolate.
In una pentola wok cuocete scaldate l'olio e fatevi rosolare il petto d'anatra a pezzi: quindi togliete i pezzi di carne e teneteli al caldo.
Nello stesso wok, fate rosolare la cipolla con lo zenzero e l'olio a fuoco moderato.
Aggiungete il mango a lamelle e proseguite la cottura per un minuto.
Incorporate nuovamente la carne e irrorate con la salsa chili.
Terminate la cottura a fuoco moderato per 3 minuti e continuando a mescolare.
Servite subito.
500 g di petto d'anatra, un cucchiaino di fecola di mais, 3 cucchiai di salsa di soja, un pizzico di zucchero di canna, una mango maturo, 2 cipolle, 4 cm di zenzero fresco, 4 spicchi d'aglio, 2 cucchiai di olio di arachidi, 6 cucchiai di salsa chili dolce, sale, pepe.
Tagliate il petto d'anatra a fette alte un cm e, successivamente, a pezzetti.
Sistemateli in un piatto e cospargeteli uniformemente con la fecola di mais.
Aggiungete la salsa di soja, lo zucchero e mescolate accuratamente.
Coprtite e lasciate macerare per circa 30 minuti in frigorifero.
Pelate e tagliate il mango in due; eliminate il nocciolo interno, quindi tagliate la polpa a lamelle sottili.
Pelate le cipolle e tagliate, quindi tritatele finemente.
Pelate lo zenzero, gratuggiatelo, sistemandolo in una ciotola.
Aggiungete l'aglio precedentemente schiacciato e mescolate.
In una pentola wok cuocete scaldate l'olio e fatevi rosolare il petto d'anatra a pezzi: quindi togliete i pezzi di carne e teneteli al caldo.
Nello stesso wok, fate rosolare la cipolla con lo zenzero e l'olio a fuoco moderato.
Aggiungete il mango a lamelle e proseguite la cottura per un minuto.
Incorporate nuovamente la carne e irrorate con la salsa chili.
Terminate la cottura a fuoco moderato per 3 minuti e continuando a mescolare.
Servite subito.