Petto d'anatra ai broccoli e pompelmo in agrodolce

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
2 petti d'anatra, 500 di broccoli, 2 cucchiai di aceto di lamponi, 15 cl di succo di pompelmo, 2 cucchiai di miele liquido, un pizzico di peperoncino, la polpa di 2 pompelmi rosa, sale e pepe nero.
Cuocete i broccoli al vapore per 5 minuti.
Incidete le pelle dei petti d'anatra formando una griglia.
Cuoceteli a fuoco vivo in una padella con rivestimento antiadesivo, 8 minuti dalla parte della pelle e 5 minuti dalla parte della polpa.
A cottura ultimata, conservate i petti d'anatra in un foglio di alluminio e lasciate riposare per 10 minuti.
Buttate il grasso di cottura, quindi deglassate il fondo di cottura con l'aceto ed il succo di pompelmo.
Aggiungete il miele, il peperoncino, sale, pepe e lasciate ridurre a fuoco dolce per 5 minuti.
Aggiungete la polpa di ponpelmo, i broccoli e amalgamate per bene.
Terminate la cottura a fuoco dolce per 5 minuti.
Tagliate i petti d'anatra a fettine e sistematele sui piatti individuali caldi.
Ultimate i piatti con i broccoli e pompelmo, nappate con la salsa calda, pepate e servite.
Accompagnate, se desiderate, con riso basmati.
Petto d'anatra ai broccoli e pompelmo in agrodolce

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