Petto d'anatra affumicato all'arancia
Preparazione
Sbucciate e pelate le 3 arance al vivo, eliminando pelle e filamenti bianchi e tagliatele a fette fini.
Emulsionate il succo dell'arancia con l'aceto, l'olio, sale e pepe.
Disponete le fette di petto d'anatra e di arancia sui piatti individuali ghiacciati.
Distribuite su ognuno la confettura di cipolle, irrorate con la vinaigrette preparata, pepate e decorate con erba cipollina. Potete tagliare le arance in anticipo e conservarle in frigorifero in un contenitore ermetico.
Emulsionate il succo dell'arancia con l'aceto, l'olio, sale e pepe.
Disponete le fette di petto d'anatra e di arancia sui piatti individuali ghiacciati.
Distribuite su ognuno la confettura di cipolle, irrorate con la vinaigrette preparata, pepate e decorate con erba cipollina. Potete tagliare le arance in anticipo e conservarle in frigorifero in un contenitore ermetico.
Tempi
- Per la preparazione: 15 min
- Cottura: 0 min
- Tempo totale: 15 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 3 arance
- succo di arancia (una)
- 2 cucchiai di aceto
- 4 cucchiai di olio di noci
- 600 g di petto d'anatra affumicato a fette
- 400 g di confettura di cipolle
- erba cipollina per decorare
- sale e pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di petto d'anatra
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