Petti vestiti di buono
Preparazione
Disponete le cotolette in una teglia imburrata, conditele con il sale e il pepe, fatele dorare a fuoco moderato per circa 2 minuti.
Distendete sopra ogni cotoletta una fetta di prosciutto crudo e ricopritele con una fetta di formaggio groviera.
Mettete il tegame nel forno, precedentemente riscaldato a 200 gradi; appena il formaggio fonde, togliete le cotolette, disponetele su un piatto ben caldo, cospargetele con il fondo di cottura e servite.
Distendete sopra ogni cotoletta una fetta di prosciutto crudo e ricopritele con una fetta di formaggio groviera.
Mettete il tegame nel forno, precedentemente riscaldato a 200 gradi; appena il formaggio fonde, togliete le cotolette, disponetele su un piatto ben caldo, cospargetele con il fondo di cottura e servite.
- Burro (188)
- Filetti di pollo impanati (224)
- Formaggio groviera (656)
- Pepe (1)
- Prosciutto crudo (521)
- Sale (1)
795
Ingredienti e dosi per 2 persone
- 1 confezione di filetti di pollo impanati
- 2 fette di prosciutto crudo
- 2 fette di formaggio groviera
- 25 g di burro
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pollo
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