Petti vestiti di buono

Petti vestiti di buono Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Petti vestiti di buono. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pollo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian

Preparazione

Disponete le cotolette in una teglia imburrata, conditele con il sale e il pepe, fatele dorare a fuoco moderato per circa 2 minuti.

Distendete sopra ogni cotoletta una fetta di prosciutto crudo e ricopritele con una fetta di formaggio groviera.

Mettete il tegame nel forno, precedentemente riscaldato a 200 gradi; appena il formaggio fonde, togliete le cotolette, disponetele su un piatto ben caldo, cospargetele con il fondo di cottura e servite.

Petti vestiti di buono

Ingredienti e dosi per 2 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico