Petti in salsa all'uovo
Preparazione
Cuocere, a fuoco basso, i petti di pollo per 15 minuti circa, metterli in un piatto di portata e tenerli al caldo.
Intanto sbattere in una tazza i tuorli aggiungendo il sale, il succo di mezzo grosso limone e tre cucchiai di acqua.
Versare la crema, mescolando, nella padella, tenendo il fuoco bassissimo finché la salsina di addensa e quindi versarla sui petti di pollo.
Intanto sbattere in una tazza i tuorli aggiungendo il sale, il succo di mezzo grosso limone e tre cucchiai di acqua.
Versare la crema, mescolando, nella padella, tenendo il fuoco bassissimo finché la salsina di addensa e quindi versarla sui petti di pollo.
- Limone (17)
- Olio d'oliva (700)
- Petti di pollo tagliati a metà (648)
- Sale (1)
- Tuorli d'uovo (318)
421
Ingredienti e dosi per 4 persone
Ingrediente principale
Vedi anche
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