Petti farciti
Preparazione
Battere bene i petti di pollo; al centro mettere il ripieno ottenuto mescolando la ricotta con tuorlo d'uovo, prezzemolo, worcester, sale e pepe.
Arrotolare la carne e preparare gli involtini, infarinarli leggermente e rosolarli nel burro.
Salare e pepare e versare il Brandy, fiammeggiare e poi aggiungere un mestolo di brodo, coprire con il coperchio e continuare la cottura per circa 20-30 minuti.
Servire gli involtini con il sugo di cottura.
Arrotolare la carne e preparare gli involtini, infarinarli leggermente e rosolarli nel burro.
Salare e pepare e versare il Brandy, fiammeggiare e poi aggiungere un mestolo di brodo, coprire con il coperchio e continuare la cottura per circa 20-30 minuti.
Servire gli involtini con il sugo di cottura.
- Brandy (90)
- Brodo di dado (o brodo di carne) (37)
- Burro (376)
- Farina (320)
- Limone (scorza grattugiata finemente) (6)
- Pepe (1)
- Petti di pollo interi (tagliati a metà) (540)
- Prezzemolo tritato (2)
- Ricotta fresca (o formaggino fresco) (154)
- Sale (1)
- Salsa worcester (10)
- Tuorlo d'uovo (106)
410
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di petti di pollo interi (tagliati a metà)
- 50 g di ricotta fresca (o formaggino fresco)
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 cucchiaino di prezzemolo tritato
- 5 gocce di salsa worcester
- 1 limone (scorza grattugiata finemente)
- Sale
- Pepe
- 50 g di burro
- 1 bicchierino di brandy
- Brodo di dado (o brodo di carne)
- Farina
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pollo
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