Petti di tacchino cotti al forno

Petti di tacchino cotti al forno Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Petti di tacchino cotti al forno. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: tacchino. petti di tacchino,mozzarella,olio evo,pizzichi di origano,pomodoro pelato,sale fino,Tacchino, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian
Ricetta originale
Ringraziamo Enza Carlini: Decoupage e fantasia

Preparazione

Petti di tacchino cotti al forno
Prendete una teglia piccola e ricoprite il fondo con il pomodoro, l'origano, un filo di olio e il sale e adagiatevi sopra le fette di tacchino.

Ora ricoprite il tacchino con il pomodoro, l'origano, l'olio e il sale e infornate in forno preriscaldato a 200°C per 15 minuti circa.

Appena la carne è cotta, sfornatela e ricopritela con la mozzarella sgocciolata e precedentemente fatta a fettine.

Rimettete in forno per qualche minuto finché la mozzarella non si è sciolta, quindi impiattate.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Decoupage e fantasia:
http://blog.giallozafferano.it/decoupageefantasia/petti-di-tacchino-al-forno/
Petti di tacchino cotti al forno

Tempi

  • Tempo totale: 30 min

Ingredienti e dosi per 2 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico