Petti di tacchino cotti al forno
Ricetta originale
Ringraziamo Enza Carlini: Decoupage e fantasia
Preparazione
Prendete una teglia piccola e ricoprite il fondo con il pomodoro, l'origano, un filo di olio e il sale e adagiatevi sopra le fette di tacchino.
Ora ricoprite il tacchino con il pomodoro, l'origano, l'olio e il sale e infornate in forno preriscaldato a 200°C per 15 minuti circa.
Appena la carne è cotta, sfornatela e ricopritela con la mozzarella sgocciolata e precedentemente fatta a fettine.
Rimettete in forno per qualche minuto finché la mozzarella non si è sciolta, quindi impiattate.
http://blog.giallozafferano.it/decoupageefantasia/petti-di-tacchino-al-forno/
Ora ricoprite il tacchino con il pomodoro, l'origano, l'olio e il sale e infornate in forno preriscaldato a 200°C per 15 minuti circa.
Appena la carne è cotta, sfornatela e ricopritela con la mozzarella sgocciolata e precedentemente fatta a fettine.
Rimettete in forno per qualche minuto finché la mozzarella non si è sciolta, quindi impiattate.
Ricetta originale
Leggi la ricetta originale sul blog Decoupage e fantasia:http://blog.giallozafferano.it/decoupageefantasia/petti-di-tacchino-al-forno/
Tempi
- Tempo totale: 30 min
Ingredienti e dosi per 2 persone
- 4 fette di petti di tacchino
- 4 fettine di mozzarella
- 2 cucchiai di olio evo
- qualche cucchiaio di pomodoro pelato
- 2 pizzichi di origano
- sale fino q.b
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di tacchino
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