Petti di tacchino al prosciutto
Preparazione
Ricavare delle costolettine dai petti di tacchino.
Spianarle con il batticarne, passarle nell'uovo sbattuto e nel pangrattato.
Friggerle nel burro, farle dorare e salarle.
Adagiare sopra ogni costolettina 1 fetta di prosciutto e sopra 1 cucchiaiata di parmigiano.
Disporre le costolette in 1 pirofila e metterle in forno caldissimo, cospargendo di parmigiano e di fiocchetti di burro, lasciando gratinare per qualche minuto.
Spianarle con il batticarne, passarle nell'uovo sbattuto e nel pangrattato.
Friggerle nel burro, farle dorare e salarle.
Adagiare sopra ogni costolettina 1 fetta di prosciutto e sopra 1 cucchiaiata di parmigiano.
Disporre le costolette in 1 pirofila e metterle in forno caldissimo, cospargendo di parmigiano e di fiocchetti di burro, lasciando gratinare per qualche minuto.
- Burro (902)
- Formaggio parmigiano grattugiato (374)
- Pangrattato (283)
- Petti di tacchino (1276)
- Prosciutto cotto (412)
- Sale (1)
- Uovo (93)
556
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 4 petti di tacchino
- 100 g di prosciutto cotto
- 120 g di burro
- Formaggio parmigiano grattugiato
- 4 cucchiai di pangrattato
- 1 uovo
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di tacchino
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