Petti di tacchino al prosciutto

Petti di tacchino al prosciutto Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Petti di tacchino al prosciutto. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: tacchino. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian

Preparazione

Ricavare delle costolettine dai petti di tacchino.

Spianarle con il batticarne, passarle nell'uovo sbattuto e nel pangrattato.

Friggerle nel burro, farle dorare e salarle.

Adagiare sopra ogni costolettina 1 fetta di prosciutto e sopra 1 cucchiaiata di parmigiano.

Disporre le costolette in 1 pirofila e metterle in forno caldissimo, cospargendo di parmigiano e di fiocchetti di burro, lasciando gratinare per qualche minuto.

Petti di tacchino al prosciutto

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico