Petti di pollo ripieni

Petti di pollo ripieni Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Petti di pollo ripieni. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
4 petti di pollo, 4 sottilette, 2 cucchiai di fegato d'oca, pane grattugiato, olio extra vergine d'oliva, sale e pepe.

Aprite i petti di pollo a metà, senza dividerli del tutto, avvolgeteli nella carta stagnola e schiacciateli con il mattarello.
Insaporiteli con sale e pepe poi mettete nel centro di ciascun petto, una sottiletta e del fegato d'oca.
Passateli nell'uovo sbattuto, poi nel pane grattugiato, friggete in abbondante olio caldo.
Servite con'insalata.
Petti di pollo ripieni

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico