Petti di pollo ripieni
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
4 petti di pollo, 4 sottilette, 2 cucchiai di fegato d'oca, pane grattugiato, olio extra vergine d'oliva, sale e pepe.
Aprite i petti di pollo a metà, senza dividerli del tutto, avvolgeteli nella carta stagnola e schiacciateli con il mattarello.
Insaporiteli con sale e pepe poi mettete nel centro di ciascun petto, una sottiletta e del fegato d'oca.
Passateli nell'uovo sbattuto, poi nel pane grattugiato, friggete in abbondante olio caldo.
Servite con'insalata.
4 petti di pollo, 4 sottilette, 2 cucchiai di fegato d'oca, pane grattugiato, olio extra vergine d'oliva, sale e pepe.
Aprite i petti di pollo a metà, senza dividerli del tutto, avvolgeteli nella carta stagnola e schiacciateli con il mattarello.
Insaporiteli con sale e pepe poi mettete nel centro di ciascun petto, una sottiletta e del fegato d'oca.
Passateli nell'uovo sbattuto, poi nel pane grattugiato, friggete in abbondante olio caldo.
Servite con'insalata.