Petti di pollo nocciolati
Preparazione
Pulite e tagliate a rondelle sedano e carote.
Tagliate i petti di pollo a filetti, infarinateli e fateli cuocere a fuoco alto per qualche minuto in una padella antiaderente con un filo d'olio d'oliva e nel quale avrete fatto appassire lo scalogno tritato finemente.
Aggiustate di sale e pepe.
Quando la carne avrà preso colore toglietele dalla teglia e passatela nelle nocciole tritate come per impanarla.
Nella teglia mettete le verdure: bagnatele col vino e lasciate cuocere a fuoco basso, coperto, per 10 minuti.
A fine cottura rimettete il pollo nella teglia, spolverate con le nocciole rimaste e fate cuocere ancora per 10 minuti.
Tagliate i petti di pollo a filetti, infarinateli e fateli cuocere a fuoco alto per qualche minuto in una padella antiaderente con un filo d'olio d'oliva e nel quale avrete fatto appassire lo scalogno tritato finemente.
Aggiustate di sale e pepe.
Quando la carne avrà preso colore toglietele dalla teglia e passatela nelle nocciole tritate come per impanarla.
Nella teglia mettete le verdure: bagnatele col vino e lasciate cuocere a fuoco basso, coperto, per 10 minuti.
A fine cottura rimettete il pollo nella teglia, spolverate con le nocciole rimaste e fate cuocere ancora per 10 minuti.
- Carote (44)
- Farina (320)
- Nocciole tritate (898)
- Olio d'oliva (400)
- Pepe (1)
- Petti di pollo (648)
- Sale (1)
- Scalogno (10)
- Sedano (20)
- Vino bianco (112)
613
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 petti di pollo
- 2 coste di sedano
- 2 carote
- 1 scalogno
- 150 g di nocciole tritate
- 1 bicchiere di vino bianco
- 1 filo di olio d'oliva
- Sale
- Pepe
- Farina
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pollo
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