Petti di pollo marinati al basilico
Preparazione
Pulire i petti di pollo togliendo l'osso centrale e dividere ciascuno a metà.
Disporli in una terrina; coprirli con succo di limone, olio, 1 cucchiaiata di basilico, aglio e poco sale.
Farli marinare per 2 ore rigirandoli ogni tanto.
Sgocciolarli e, in una padella antiaderente preriscaldata, cuocerli da una parte e dall'altra, unendo man mano il succo della marinata.
Aggiustare di sale.
Disporre nei piatti cospargendo di altro basilico tritato.
Disporli in una terrina; coprirli con succo di limone, olio, 1 cucchiaiata di basilico, aglio e poco sale.
Farli marinare per 2 ore rigirandoli ogni tanto.
Sgocciolarli e, in una padella antiaderente preriscaldata, cuocerli da una parte e dall'altra, unendo man mano il succo della marinata.
Aggiustare di sale.
Disporre nei piatti cospargendo di altro basilico tritato.
- Aglio (12)
- Basilico tritato (10)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Petti di pollo (648)
- Sale (1)
- Succo di limone (17)
347
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 petti di pollo
- Succo di limone
- Abbondante di basilico tritato
- 2 spicchi di aglio
- Olio d'oliva extra-vergine
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pollo
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