Petti di pollo marinati al basilico

Petti di pollo marinati al basilico Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Petti di pollo marinati al basilico. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pollo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian

Preparazione

Pulire i petti di pollo togliendo l'osso centrale e dividere ciascuno a metà.

Disporli in una terrina; coprirli con succo di limone, olio, 1 cucchiaiata di basilico, aglio e poco sale.

Farli marinare per 2 ore rigirandoli ogni tanto.

Sgocciolarli e, in una padella antiaderente preriscaldata, cuocerli da una parte e dall'altra, unendo man mano il succo della marinata.

Aggiustare di sale.

Disporre nei piatti cospargendo di altro basilico tritato.

Petti di pollo marinati al basilico

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Commenti

Leggi i commenti presenti per questa ricetta

Altre ricette in ordine alfabetico