Petti di pollo in salsa verde
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
200 g di piselli freschi, cotti e passati al setaccio 4 petti di pollo 1/2 l di brodo vegetale 1/2bicchiere di vino bianco 1 cucchiaio di pancetta a dadini PROCEDIMENTO Cuocere con poco burro ed un filo d'olio d'oliva i petti di pollo da entrambe le parti.
Deglassare con il vino, lasciare evaporare, toglierli dalla padella e tenerli al caldo.
Nel fondo di cottura aggiungere il passato di piselli ed il brodo, cuocere per 5 min fino ad ottenere una crema delicata.
Salsare i petti, insaporendoli con la pancetta precedentemente abbrustolita.
200 g di piselli freschi, cotti e passati al setaccio 4 petti di pollo 1/2 l di brodo vegetale 1/2bicchiere di vino bianco 1 cucchiaio di pancetta a dadini PROCEDIMENTO Cuocere con poco burro ed un filo d'olio d'oliva i petti di pollo da entrambe le parti.
Deglassare con il vino, lasciare evaporare, toglierli dalla padella e tenerli al caldo.
Nel fondo di cottura aggiungere il passato di piselli ed il brodo, cuocere per 5 min fino ad ottenere una crema delicata.
Salsare i petti, insaporendoli con la pancetta precedentemente abbrustolita.