Petti di pollo in salsa verde

Petti di pollo in salsa verde Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Petti di pollo in salsa verde. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
200 g di piselli freschi, cotti e passati al setaccio 4 petti di pollo 1/2 l di brodo vegetale 1/2bicchiere di vino bianco 1 cucchiaio di pancetta a dadini PROCEDIMENTO Cuocere con poco burro ed un filo d'olio d'oliva i petti di pollo da entrambe le parti.
Deglassare con il vino, lasciare evaporare, toglierli dalla padella e tenerli al caldo.
Nel fondo di cottura aggiungere il passato di piselli ed il brodo, cuocere per 5 min fino ad ottenere una crema delicata.
Salsare i petti, insaporendoli con la pancetta precedentemente abbrustolita.
Petti di pollo in salsa verde

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico