Petti di pollo in salsa di mandorle
Preparazione
In un tegame sciogliete la metà del burro e rosolatevi a fuoco basso i petti di pollo.
Aggiungete il succo del limone, salate, pepate, coprite e cuocete per 20 minuti.
Togliete la carne e mettete nel recipiente la metà del restante burro, le mandorle tritate, l'aglio schiacciato e la cipolla tagliata a fettine sottili.
Appena le mandorle hanno preso colore, unite il burro rimasto, versate il vino e fate evaporare.
Rimettete i petti nel tegame, quando sono ben caldi disponeteli sul piatto da portata, copriteli con la salsa, cospargeteli di prezzemolo fresco tritato.
Vini di accompagnamento: Valle D'Aosta Petit Rouge DOC, Colli Piacentini Cabernet Sauvignon DOC, Corvo Rosso VdT Di Sicilia.
Aggiungete il succo del limone, salate, pepate, coprite e cuocete per 20 minuti.
Togliete la carne e mettete nel recipiente la metà del restante burro, le mandorle tritate, l'aglio schiacciato e la cipolla tagliata a fettine sottili.
Appena le mandorle hanno preso colore, unite il burro rimasto, versate il vino e fate evaporare.
Rimettete i petti nel tegame, quando sono ben caldi disponeteli sul piatto da portata, copriteli con la salsa, cospargeteli di prezzemolo fresco tritato.
Vini di accompagnamento: Valle D'Aosta Petit Rouge DOC, Colli Piacentini Cabernet Sauvignon DOC, Corvo Rosso VdT Di Sicilia.
- Aglio (5)
- Burro (301)
- Cipolla (24)
- Limone (8)
- Mandorle (229)
- Pepe (1)
- Petti di pollo (648)
- Prezzemolo fresco (20)
- Sale (1)
- Vino bianco secco (30)
316
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 petti di pollo
- 40 g di burro
- 1/2 limone
- 40 g di mandorle
- 1 spicchio di aglio
- 1 cipolla
- 1 bicchierino di vino bianco secco
- Prezzemolo fresco
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
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