Petti di pollo in salsa di dragoncello
Preparazione
09550 PETTI DI POLLO IN SALSA AL DRAGONCELLO Ingredienti 4 petti di pollo, sale, pepe, 30 g di burro, 1 cucchiaio d'olio, 1 mazzetto di dragoncello, mezzo bicchiere di vino bianco secco o di porto bianco, mezzo bicchiere di sugo di pollo, 100 g di panna Tempo di preparazione: 10 minuti Tempo di cottura: 20 minuti Procedimento Lavate e asciugate il dragoncello, tagliandolo con le forbici per ridurlo a circa 2 cucchiai.
Fate dorare i petti di pollo in un miscuglio di burro e olio caldo.
Abbassate il fuoco, coprite e continuate la cottura per circa 15 minuti.
Togliete il bianco di pollo dalla padella e tenetelo al caldo.
Unite al sugo di cottura del pollo il vino o il Porto e fate ridurre il tutto.
Versate la panna e fate addensare la salsa continuando a mescolare e terminando con il dragoncello tritato dentro.
Bagnate i petti di pollo con questa salsa e accompagnateli con patate, spinaci, fagiolini o piselli.
Fate dorare i petti di pollo in un miscuglio di burro e olio caldo.
Abbassate il fuoco, coprite e continuate la cottura per circa 15 minuti.
Togliete il bianco di pollo dalla padella e tenetelo al caldo.
Unite al sugo di cottura del pollo il vino o il Porto e fate ridurre il tutto.
Versate la panna e fate addensare la salsa continuando a mescolare e terminando con il dragoncello tritato dentro.
Bagnate i petti di pollo con questa salsa e accompagnateli con patate, spinaci, fagiolini o piselli.