Petti di pollo in salsa di aromi

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Ricetta originale
Ringraziamo Anna Rosa

Preparazione

Taglia a fette il petto di pollo, battile delicatamente con il batticarne e mettile in una ciotola con il latte. Lasciale a bagno per una mezz'ora. Intanto prepara la salsa di aromi nel modo seguente. Metti in una casseruolina 20 gr. di burro e lo spicchio di aglio svestito. Fai fondere il burro e dorare l'aglio. Quando l'aglio sarà dorato, toglilo e versaci la panna. Mescola e fai cuocere per un paio di minuti. Quindi unisci le erbe aromatiche ed una macinata di pepe bianco e continua la cottura per altri cinque minuti o finché si sarà formata una salsa densa e cremosa. Scola le fette di pollo dal latte e passale nella farina.

In una padella fai fondere il resto del burro e, quando si è sciolto, aggiungi l'olio extravergine di oliva e fallo scaldare. Quindi sistemaci le fette di pollo. Falle rosolare da entrambi i lati e porta a termine la cottura. Spegni il fuoco e spolverizza con sale e pepe bianco appena macinato. Metti le fette di petto di pollo su di un piatto da portata caldo. Versaci sopra la salsa con le erbe aromatiche ben calda e servi in tavola. Accompagna con una insalata mista molto colorata.
Petti di pollo in salsa di aromi

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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