Petti di pollo in cartoccio
Preparazione
Dividete i petti di pollo, disponeteli su 4 fogli di carta da forno, aromatizzateli con un po' di spezie, sale, pepe, cospargete di formaggio e di funghi affettati.
Versate su ognuno un filo d'olio; chiudete i cartocci e cuocete in forno a 180 gradi per circa mezz'ora.
Portate a tavola e nei cartocci.
Versate su ognuno un filo d'olio; chiudete i cartocci e cuocete in forno a 180 gradi per circa mezz'ora.
Portate a tavola e nei cartocci.
- Formaggio grattugiato (374)
- Funghi champignon (37)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Petti di pollo (648)
- Sale (1)
- Spezie (40)

450

Ingredienti e dosi per 4 persone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pollo
- Altre ricette nella categoria: Pollo, pollame