Petti di pollo in cartoccio
Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Petti di pollo in cartoccio. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pollo.
ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail
Pollo, pollame
Italian
di Stefano Moraschini
Preparazione
Dividete i petti di pollo, disponeteli su 4 fogli di carta da forno, aromatizzateli con un po' di spezie, sale, pepe, cospargete di formaggio e di funghi affettati.
Versate su ognuno un filo d'olio; chiudete i cartocci e cuocete in forno a 180 gradi per circa mezz'ora.
Portate a tavola e nei cartocci.
450
Ingredienti e dosi per 4 persone
Licenza
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it