Petti di pollo in cartoccio

Petti di pollo in cartoccio Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Petti di pollo in cartoccio. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pollo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian

Preparazione

Dividete i petti di pollo, disponeteli su 4 fogli di carta da forno, aromatizzateli con un po' di spezie, sale, pepe, cospargete di formaggio e di funghi affettati.

Versate su ognuno un filo d'olio; chiudete i cartocci e cuocete in forno a 180 gradi per circa mezz'ora.

Portate a tavola e nei cartocci.

Petti di pollo in cartoccio

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altri commenti

Leggi i commenti presenti per questa ricetta

Altre ricette in ordine alfabetico