Petti di pollo in carpione

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Preparazione

Tagliate ogni petto a metà e battete la carne per assottigliarla.

Lasciate le cotolette immerse per un quarto d'ora nelle uova sbattute leggermente salate e poi passatele nel pangrattato.

Scaldate in un tegame una noce di burro con due cucchiai d'olio e fatevi dorare a fiamma moderata per una decina di minuti i petti di pollo da entrambe le parti.

Intanto preparate la marinata.

Rosolate in poco olio la cipolla, il sedano e la carota tagliati a fettine, regolate sale e pepe, aggiungete l'aceto e il vino.

Appena raggiunta l'ebollizione ritirate dal fuoco.

A questo punto unite la salvia e l'aglio a fettine.

Versate la marinata calda sulle cotolette.

Lasciate raffreddare poi mettete in frigorifero per almeno 4 ore prima di servire.

È una preparazione gradevole e saporita che offre il vantaggio di essere preparata anche con un giorno di anticipo.

Petti di pollo in carpione
Totale calorie per persona
489

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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