Petti di pollo in crosta di frutta secca con zabaglione al marsala
Preparazione
Infornare a 180 gradi per 8 minuti il pollo rosolato con una crosta di frutta secca, pangrattato e burro.
Fare lo zabaglione.
Lessare i tagliolini e versarli nella padella del pollo con la bietolina a julienne.
Servire la carne sui tagliolini e lo zabaglione.
Fare lo zabaglione.
Lessare i tagliolini e versarli nella padella del pollo con la bietolina a julienne.
Servire la carne sui tagliolini e lo zabaglione.
- Bietoline (6)
- Brodo (28)
- Burro (150)
- Noci (65)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pangrattato (106)
- Pasta tipo tagliolini (368)
- Petto di pollo (378)
- Pinoli (567)
- Sale (1)
- Tuorli d'uovo (212)
- Uvetta (256)
- Vino marsala (91)
732
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 petto di pollo
- 10 g di noci
- Uvetta
- Pinoli
- 30 g di pangrattato
- 20 g di burro
- 2 tuorli d'uovo
- 1/2 bicchiere di vino marsala
- 1/2 bicchiere di brodo
- 50 g di bietoline
- 100 g di pasta tipo tagliolini
- Olio d'oliva extra-vergine
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
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