Petti di pollo farciti di ricotta e salvia

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Preparazione

In una ciotola mescolate la ricotta con la salvia tritata, l'aglio, la scorza di limone grattugiata e il Parmigiano.

Con un coltello ben affilato, tagliate in due i petti di pollo; incidete profondamente le metà e apritele per ottenere delle fette, quindi appiattitele leggermente con un batticarne.

Farcite poi ogni fetta di carne con la farcia di ricotta preparata; arrotolate le fette di carne.

Avvolgete poi ogni rotolo di pollo in due fette di prosciutto crudo e utilizzate degli stuzzicadenti per fare in modo che i rotoli non si aprano durante la cottura.

Spennellate i rotoli con olio di oliva, salateli e pepateli.

Cuocete i petti di pollo alla griglia per circa 10 minuti, rigirandoli spesso.

A cottura ultimata, servite ciascun rotolo di carne su un letto di insalatina con olive nere.
Petti di pollo farciti di ricotta e salvia

Tempi

  • Per la preparazione: 20 min
  • Cottura: 10 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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