Petti di pollo fioriti
Preparazione
Sfibrate con un batticarne i petti di pollo per non farli deformare durante la cottura; metteteli poi a lessare con le erbe aromatiche e poi lasciatele raffreddare nel loro sugo di cottura.
Scolateli e distendeteli in un vassoio.
Rimettete a bollire il sugo di cottura della carne, unite la bustina di gelatina in polvere precedentemente sciolta in acqua fredda.
Passatela poi sui petti di pollo.
Ritagliate dei fiorellini dal tartufo, dalla carota e dal peperone e sistemateli sulla carne; ripassate un altro strato di gelatina e mettete ad indurire in frigo.
La gelatina rimasta, dopo averla indurita in frigo, andrà sistemata tra i petti.
Scolateli e distendeteli in un vassoio.
Rimettete a bollire il sugo di cottura della carne, unite la bustina di gelatina in polvere precedentemente sciolta in acqua fredda.
Passatela poi sui petti di pollo.
Ritagliate dei fiorellini dal tartufo, dalla carota e dal peperone e sistemateli sulla carne; ripassate un altro strato di gelatina e mettete ad indurire in frigo.
La gelatina rimasta, dopo averla indurita in frigo, andrà sistemata tra i petti.
- Carota (22)
- Erbe aromatiche (30)
- Gelatina (50)
- Peperone rosso (31)
- Petti di pollo (432)
- Tartufo (30)
148
Ingredienti e dosi per 4 persone
- Petti di pollo
- Erbe aromatiche
- 1 bustina di gelatina
- 1 tartufo
- 1 carota
- 1 peperone rosso
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di petti di pollo
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