Petti di pollo farciti con spinaci e mozzarella 2
Preparazione
Lavate accuratamente gli spinaci sotto l'acqua corrente, scolateli per bene.
Cuocetene metà a vapore per 5 minuti.
Sgocciolate la mozzarella dal liquido di conservazione e tagliatela a pezzetti.
Con un coltello ben affilato, tagliate in due i petti di pollo e praticate un'incisione per ottenere una specie di tasca.
Riempiteli con un cucchiaio di spinaci cotti al vapore e qualche pezzetto di mozzarella.
Salate, pepate e spolverizzate con il cumino in polvere.
Richiudete la carne farcita con uno stecchino.
In una ciotola sbattete le uova e salate leggermente.
Passate i fagottini farciti di pollo nelle uova sbattute e poi passateli nel pangrattato.
In una padella con rivestimento antiaderente, fate sciogliere il burro, quindi fatevi dorare i fagottini di pollo 5-6 minuti per parte.
Lavate e sgocciolate il cerfoglio e la rucola: sistemateli in una ciotola con gli spinaci crudi tenuti da parte.
Irrorate con l'aceto e l'olio d'oliva.
Aggiungete filetti di scorza di limone e amalgamate con due cucchiai.
Suddividete l'insalata preparata nei piatti individuali, adagiatevi su ciascuno un fagottini di pollo intero oppure tagliato a fettine.
Servite.
Cuocetene metà a vapore per 5 minuti.
Sgocciolate la mozzarella dal liquido di conservazione e tagliatela a pezzetti.
Con un coltello ben affilato, tagliate in due i petti di pollo e praticate un'incisione per ottenere una specie di tasca.
Riempiteli con un cucchiaio di spinaci cotti al vapore e qualche pezzetto di mozzarella.
Salate, pepate e spolverizzate con il cumino in polvere.
Richiudete la carne farcita con uno stecchino.
In una ciotola sbattete le uova e salate leggermente.
Passate i fagottini farciti di pollo nelle uova sbattute e poi passateli nel pangrattato.
In una padella con rivestimento antiaderente, fate sciogliere il burro, quindi fatevi dorare i fagottini di pollo 5-6 minuti per parte.
Lavate e sgocciolate il cerfoglio e la rucola: sistemateli in una ciotola con gli spinaci crudi tenuti da parte.
Irrorate con l'aceto e l'olio d'oliva.
Aggiungete filetti di scorza di limone e amalgamate con due cucchiai.
Suddividete l'insalata preparata nei piatti individuali, adagiatevi su ciascuno un fagottini di pollo intero oppure tagliato a fettine.
Servite.
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 petti di pollo
- 2 uova
- un kg di spinaci freschi
- una mozzarella di bufala
- 4 cucchiai di pangrattato
- un mazzetto di cerfoglio
- 100 g di rucola
- 100 g di burro
- un pizzico di cumino in polvere
- un cucchiaio di aceto bianco
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- un limone giallo
- un limone verde
- sale
- pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
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