Petti di pollo farciti con spinaci e mozzarella

Petti di pollo farciti con spinaci e mozzarella

Preparazione

Lavate e sgocciolate con cura gli spinaci e lessateli in abbondante acqua salata.

Scolateli e strizzateli per bene.

Tagliate la mozzarella a dadini e mescolatela agli spinaci cotti.

Salate e pepate.

Tagliate i petti di pollo in due.

Incidete ciascuno con un coltello ben affilato come per ottenere una tasca e farcite ciascun filetto di pollo con il composto di spinaci e mozzarella.

Chiudete ciascuna tasca con uno stuzzicadenti, quindi passate le tasche ripiene nell'uovo sbattuto e poi nel pane grattugiato.

Scaldate l'olio in una padella antiaderente, quindi friggetevi le tasche ambo i lati per 7 minuti.

Servite su un letto di spinaci freschi.
Petti di pollo farciti con spinaci e mozzarella

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altri commenti

Leggi i commenti presenti per questa ricetta

Altre ricette in ordine alfabetico