Petti di pollo farciti con spinaci e mozzarella
Preparazione
Lavate e sgocciolate con cura gli spinaci e lessateli in abbondante acqua salata.
Scolateli e strizzateli per bene.
Tagliate la mozzarella a dadini e mescolatela agli spinaci cotti.
Salate e pepate.
Tagliate i petti di pollo in due.
Incidete ciascuno con un coltello ben affilato come per ottenere una tasca e farcite ciascun filetto di pollo con il composto di spinaci e mozzarella.
Chiudete ciascuna tasca con uno stuzzicadenti, quindi passate le tasche ripiene nell'uovo sbattuto e poi nel pane grattugiato.
Scaldate l'olio in una padella antiaderente, quindi friggetevi le tasche ambo i lati per 7 minuti.
Servite su un letto di spinaci freschi.
Scolateli e strizzateli per bene.
Tagliate la mozzarella a dadini e mescolatela agli spinaci cotti.
Salate e pepate.
Tagliate i petti di pollo in due.
Incidete ciascuno con un coltello ben affilato come per ottenere una tasca e farcite ciascun filetto di pollo con il composto di spinaci e mozzarella.
Chiudete ciascuna tasca con uno stuzzicadenti, quindi passate le tasche ripiene nell'uovo sbattuto e poi nel pane grattugiato.
Scaldate l'olio in una padella antiaderente, quindi friggetevi le tasche ambo i lati per 7 minuti.
Servite su un letto di spinaci freschi.
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 petti di pollo
- 500 g di spinaci freschi
- 100 g di mozzarella
- un uovo
- pane grattugiato
- 3 cucchiai di olio di oliva
- sale e pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
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