Petti di pollo dorati (2)
Preparazione
Battete i petti di pollo e assottigliateli molto bene con il batticarne.
Passateli nella farina, nell'uovo sbattuto, nel pangrattato e dorateli al burro, voltandoli 1-2 volte.
Salateli e fateli cuocere bene, a fiamma abbastanza viva.
Serviteli con patate in crocchette e rombi di ricotta o crema fritta brusca.
Passateli nella farina, nell'uovo sbattuto, nel pangrattato e dorateli al burro, voltandoli 1-2 volte.
Salateli e fateli cuocere bene, a fiamma abbastanza viva.
Serviteli con patate in crocchette e rombi di ricotta o crema fritta brusca.
- Burro (752)
- Farina (320)
- Pangrattato (354)
- Petti di pollo (1944)
- Sale (1)
- Uovo (93)
577
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 6 petti di pollo
- 100 g di burro
- 1 uovo
- Pangrattato
- Farina
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pollo
- Altre ricette nella categoria: Pollo, pollame