Petti di pollo dorati

Petti di pollo dorati Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Petti di pollo dorati. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pollo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian

Preparazione

Fatevi tagliare i petti di pollo a fettine dal macellaio.

Battete in un piatto le uova, salate e intingetevi le fettine che poi passerete nel parmigiano grattugiato.

Disponetele ora una accanto all'altra in una pirofila costellata di mucchietti di burro cospargendole ancora in superficie di altri fiocchetti di burro.

Salate e infornate a fuoco caldo, ma non troppo, per 15-20 minuti.

Petti di pollo dorati

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico