Petti di pollo dorati
Preparazione
Fatevi tagliare i petti di pollo a fettine dal macellaio.
Battete in un piatto le uova, salate e intingetevi le fettine che poi passerete nel parmigiano grattugiato.
Disponetele ora una accanto all'altra in una pirofila costellata di mucchietti di burro cospargendole ancora in superficie di altri fiocchetti di burro.
Salate e infornate a fuoco caldo, ma non troppo, per 15-20 minuti.
Battete in un piatto le uova, salate e intingetevi le fettine che poi passerete nel parmigiano grattugiato.
Disponetele ora una accanto all'altra in una pirofila costellata di mucchietti di burro cospargendole ancora in superficie di altri fiocchetti di burro.
Salate e infornate a fuoco caldo, ma non troppo, per 15-20 minuti.
- Burro (752)
- Formaggio parmigiano grattugiato (374)
- Petti di pollo di 400 g (864)
- Sale (1)
- Uova (186)
544
Ingredienti e dosi per 4 persone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pollo
- Altre ricette nella categoria: Pollo, pollame