Petti di pollo alle mandorle 2
Preparazione
09297 PETTI DI POLLO ALLE MANDORLE INGREDIENTI 4 PERSONE
50 g di mandorle sfilettate, 4 petti di pollo, 30 g di parmigiano, grattugiato, un tuorlo, un limone, 40 g di burro, un bicchiere di vino bianco, 20 g di farina, sale.
In una bacinella mescolate le mandorle, il parmigiano grattugiato e il tuorlo.
In una padella antiaderente fate rosolare con poco olio i petti di pollo leggermente battuti ed infarinati, dorateli da ambo le parti, bagnate con il vino bianco, lasciate evaporare e aggiungete un po' d'acqua per far legare la salsa.
Unite il succo di limone e cospargete sui petti di pollo il composto di mandorle.
Gratinate al grill e servire.
50 g di mandorle sfilettate, 4 petti di pollo, 30 g di parmigiano, grattugiato, un tuorlo, un limone, 40 g di burro, un bicchiere di vino bianco, 20 g di farina, sale.
In una bacinella mescolate le mandorle, il parmigiano grattugiato e il tuorlo.
In una padella antiaderente fate rosolare con poco olio i petti di pollo leggermente battuti ed infarinati, dorateli da ambo le parti, bagnate con il vino bianco, lasciate evaporare e aggiungete un po' d'acqua per far legare la salsa.
Unite il succo di limone e cospargete sui petti di pollo il composto di mandorle.
Gratinate al grill e servire.