Petti di pollo arlecchino
Preparazione
Eliminate l'ossicino ai petti di pollo, tagliateli a metà e con un coltello fate una tasca incidendo in senso orizzontale.
Pulite le verdure e tagliatele a cubetti, lavateli ed asciugateli.
In una larga padella scaldate olio e aglio, aggiungete le verdure e fatele rosolare a fuoco vivace, salate e pepate.
Con circa metà delle verdure farcite i 4 pezzi di pollo, cuciteli o fermateli con 2 stecchini di legno.
Deponeteli in una padella con olio e rosolateli, aggiungete il cucchiaio di brodo granulare di pollo Knorr, il vino bianco e pepate leggermente.
Fate cuocere a fuoco dolce per 20 minuti, aggiungete i cubetti di verdura e continuate la cottura per altri 10 minuti.
Servite ben caldo.
Pulite le verdure e tagliatele a cubetti, lavateli ed asciugateli.
In una larga padella scaldate olio e aglio, aggiungete le verdure e fatele rosolare a fuoco vivace, salate e pepate.
Con circa metà delle verdure farcite i 4 pezzi di pollo, cuciteli o fermateli con 2 stecchini di legno.
Deponeteli in una padella con olio e rosolateli, aggiungete il cucchiaio di brodo granulare di pollo Knorr, il vino bianco e pepate leggermente.
Fate cuocere a fuoco dolce per 20 minuti, aggiungete i cubetti di verdura e continuate la cottura per altri 10 minuti.
Servite ben caldo.
- Aglio (5)
- Brodo granulare di pollo knorr (30)
- Melanzana (50)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pepe (1)
- Peperone giallo (31)
- Peperone rosso (31)
- Petti di pollo grandi (864)
- Sedano rapa piccolo (20)
- Vino bianco secco (56)
- Zucchina (50)
459
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 petti di pollo grandi
- 1 cucchiaio di brodo granulare di pollo knorr
- 1 melanzana
- 1 zucchina
- 1 sedano rapa piccolo
- 1 peperone giallo
- 1 peperone rosso
- 1/2 bicchiere di vino bianco secco
- Olio d'oliva extra-vergine
- Pepe
- 1 spicchio di aglio
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pollo
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