Petti di pollo alle mandorle
Preparazione
Tagliare a dadini i petti di pollo.
Scaldare l'olio in una padella e versarvi il pollo, unire le mandorle e cuocere a fuoco moderatamente vivace.
Bagnare con la salsa di soia e due cucchiai di acqua, salare con parsimonia e cuocere per altri 7-8' a fuoco dolce.
Scaldare l'olio in una padella e versarvi il pollo, unire le mandorle e cuocere a fuoco moderatamente vivace.
Bagnare con la salsa di soia e due cucchiai di acqua, salare con parsimonia e cuocere per altri 7-8' a fuoco dolce.
- Mandorle pelate (574)
- Mezzi petti di pollo (520)
- Olio d'oliva (360)
- Sale (1)
- Salsa di soia (670)
531
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 mezzi petti di pollo
- 100 g di mandorle pelate
- 4 cucchiai di salsa di soia
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pollo
- Altre ricette nella categoria: Pollo, pollame