Petti di pollo alle ciliegie
Preparazione
Infarinate i petti di pollo e rosolateli con lo scalogno tritato e il burro; versate il brandy e fate evaporare.
Aggiungete anche il vino bianco, salate, pepate e cuocete ancora per 10 minuti.
Snocciolate intanto le ciliegie facendo attenzione a non disperderne il succo, quindi unite il tutto ai petti di pollo.
Proseguite ancora la cottura per altri 5 minuti e servite.
Aggiungete anche il vino bianco, salate, pepate e cuocete ancora per 10 minuti.
Snocciolate intanto le ciliegie facendo attenzione a non disperderne il succo, quindi unite il tutto ai petti di pollo.
Proseguite ancora la cottura per altri 5 minuti e servite.
- Brandy (90)
- Burro (226)
- Ciliegie nere snocciolate (96)
- Farina (320)
- Pepe (1)
- Petti di pollo (1040)
- Sale (1)
- Scalogno (10)
- Vino bianco (60)
461
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 petti di pollo
- Farina
- 1 scalogno
- 30 g di burro
- 1 bicchierino di brandy
- 2 cucchiai di vino bianco
- 200 g di ciliegie nere snocciolate
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
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