Petti di pollo alla valdostana
Preparazione
Battete i petti di pollo con il batticarne e passateli nel latte prima e nella farina poi.
Fate scaldare in una casseruola l'olio e il burro.
Quando saranno ben caldi, sistemate nella casseruola i petti di pollo e fateli dorare da ambo le parti.
Salate.
Spruzzate con il vino bianco e lasciatelo evaporare, quindi disponete sui petti di pollo le fette di fontina.
Coprite la casseruola e lasciate sul fuoco finché la fontina si sarà sciolta.
Servite i petti di pollo caldissimi.
Fate scaldare in una casseruola l'olio e il burro.
Quando saranno ben caldi, sistemate nella casseruola i petti di pollo e fateli dorare da ambo le parti.
Salate.
Spruzzate con il vino bianco e lasciatelo evaporare, quindi disponete sui petti di pollo le fette di fontina.
Coprite la casseruola e lasciate sul fuoco finché la fontina si sarà sciolta.
Servite i petti di pollo caldissimi.
- Burro (226)
- Farina bianca (320)
- Formaggio fontina valdostana (1000)
- Latte (49)
- Olio d'oliva (700)
- Petti di pollo (1040)
- Sale (1)
- Vino bianco secco (75)
852
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 petti di pollo
- 4 fette grandi di formaggio fontina valdostana
- Farina bianca
- Latte
- 30 g di burro
- Sale
- Olio d'oliva
- Vino bianco secco
Ingrediente principale
Vedi anche
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