Petti di pollo alla valdostana

Petti di pollo alla valdostana Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Petti di pollo alla valdostana. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pollo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian

Preparazione

Battete i petti di pollo con il batticarne e passateli nel latte prima e nella farina poi.

Fate scaldare in una casseruola l'olio e il burro.

Quando saranno ben caldi, sistemate nella casseruola i petti di pollo e fateli dorare da ambo le parti.

Salate.

Spruzzate con il vino bianco e lasciatelo evaporare, quindi disponete sui petti di pollo le fette di fontina.

Coprite la casseruola e lasciate sul fuoco finché la fontina si sarà sciolta.

Servite i petti di pollo caldissimi.

Petti di pollo alla valdostana

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico