Petti di pollo alla senape 2
Preparazione
09303 PETTI DI POLLO ALLA SENAPE INGREDIENTI 4 PERSONE
50 g di burro 4petti di pollo disossati 1confezione di panna 3tuorli 2cucchiai di senape in grani sale, pepe, cognac, olio PROCEDIMENTO Insaporite i petti di pollo con sale e pepe, dorateli leggermente nel burro e un pochino d'olio.
Fiammeggiate con il cognac, incoperchiate e cuocete a fuoco molto lento fino a quando saranno teneri (10 min).
Toglieteli e teneteli al caldo.
Lavorate la panna con i tuorli e la senape; aggregate al sugo di cottura e cuocete per ispessire la salsa, retificate di sale.
Coprite i petti di pollo con la salsa e servite subito.
50 g di burro 4petti di pollo disossati 1confezione di panna 3tuorli 2cucchiai di senape in grani sale, pepe, cognac, olio PROCEDIMENTO Insaporite i petti di pollo con sale e pepe, dorateli leggermente nel burro e un pochino d'olio.
Fiammeggiate con il cognac, incoperchiate e cuocete a fuoco molto lento fino a quando saranno teneri (10 min).
Toglieteli e teneteli al caldo.
Lavorate la panna con i tuorli e la senape; aggregate al sugo di cottura e cuocete per ispessire la salsa, retificate di sale.
Coprite i petti di pollo con la salsa e servite subito.