Petti di pollo alla senape (2)
Preparazione
Amalgamare 3 cucchiai di olio con il succo di limone e poco sale e lasciarvi marinare i petti di pollo per 1 ora.
Quindi farli dorare in 20 g di burro e 2 cucchiai di olio caldi.
Spalmarli poi di senape, passarli nel pangrattato e farli nuovamente rosolare.
Servire.
Quindi farli dorare in 20 g di burro e 2 cucchiai di olio caldi.
Spalmarli poi di senape, passarli nel pangrattato e farli nuovamente rosolare.
Servire.
- Burro (301)
- Limone (succo) (6)
- Limone a spicchi (17)
- Olio d'oliva (2160)
- Pangrattato (531)
- Petti di pollo (1040)
- Sale (1)
- Senape di digione (30)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 cucchiaio di senape di digione
- 4 petti di pollo
- 40 g di burro
- 1 tazza di pangrattato
- 6 cucchiai di olio d'oliva
- 1 limone (succo)
- Sale
- Per guarnire:
- 1 limone a spicchi
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pollo
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