Petti di pollo alla senape (2)

Petti di pollo alla senape (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Petti di pollo alla senape (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pollo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian

Preparazione

Amalgamare 3 cucchiai di olio con il succo di limone e poco sale e lasciarvi marinare i petti di pollo per 1 ora.

Quindi farli dorare in 20 g di burro e 2 cucchiai di olio caldi.

Spalmarli poi di senape, passarli nel pangrattato e farli nuovamente rosolare.

Servire.

Petti di pollo alla senape (2)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico