Petti di pollo alla senape
Preparazione
Battete bene la fesa di pollo, salatela, pepatela e infarinatela.
Scaldate il burro in una padella e poi rosolatevi la carne a fuoco vivace, cuocendo 5 minuti circa per parte.
Quando è cotta tenetela a parte in caldo.
Intanto, in una tazza stemperate la senape con lo yogurth, unite i tuorli e mescolate bene.
Nella padella della carne versate il miscuglio preparato e scaldatelo al minimo, sempre mescolando, finché si rapprende leggermente.
Versate sulla carne, cospargete con le erbe tritate e servite caldo o tiepido.
Scaldate il burro in una padella e poi rosolatevi la carne a fuoco vivace, cuocendo 5 minuti circa per parte.
Quando è cotta tenetela a parte in caldo.
Intanto, in una tazza stemperate la senape con lo yogurth, unite i tuorli e mescolate bene.
Nella padella della carne versate il miscuglio preparato e scaldatelo al minimo, sempre mescolando, finché si rapprende leggermente.
Versate sulla carne, cospargete con le erbe tritate e servite caldo o tiepido.
- Burro (226)
- Erba cipollina (o prezzemolo) (10)
- Farina (102)
- Pepe (1)
- Petti di pollo in scaloppine (810)
- Sale (1)
- Senape (45)
- Tuorli d'uovo (212)
- Yogurth intero (51)
364
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 750 g di petti di pollo in scaloppine
- 2 cucchiai di farina
- 30 g di burro
- 1 1/2 cucchiai di senape
- 4 cucchiai di yogurth intero
- 2 tuorli d'uovo
- Erba cipollina (o prezzemolo)
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di petti di pollo
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