Petti di pollo alla salvia con il bimby
Preparazione
Inserisci nel boccale la cipolla e il burro: 3 minuti a temperatura 100 velocità 4.
Aggiungi il latte, l'acqua, il sale, il pepe, il dado e cuoci: 7 minuti temperatura 100 velocità 1.
Nel frattempo infarina le fettine di pollo e disponile con la salvia nel Varoma e nel suo vassoio.
Posizionalo sul coperchio e cuoci per 15 minuti a temperatura Varoma velocità 1.
A cottura ultimata sistema il pollo in una pirofila.
Al fondo di cottura unisci il tuorlo e il formaggio: 10 secondi a velocità 6 e versa il tutto sui petti di pollo.
Mettili a gratinare in forno caldo a temperatura 180 gradi per 20 minuti circa.
Aggiungi il latte, l'acqua, il sale, il pepe, il dado e cuoci: 7 minuti temperatura 100 velocità 1.
Nel frattempo infarina le fettine di pollo e disponile con la salvia nel Varoma e nel suo vassoio.
Posizionalo sul coperchio e cuoci per 15 minuti a temperatura Varoma velocità 1.
A cottura ultimata sistema il pollo in una pirofila.
Al fondo di cottura unisci il tuorlo e il formaggio: 10 secondi a velocità 6 e versa il tutto sui petti di pollo.
Mettili a gratinare in forno caldo a temperatura 180 gradi per 20 minuti circa.
- Acqua (1)
- Burro (226)
- Cipolla (12)
- Dado (18)
- Farina (320)
- Formaggio fontina (o formaggio emmenthal) (187)
- Latte (98)
- Pepe (1)
- Petti di pollo a fettine piccole (540)
- Sale (1)
- Salvia (6)
- Tuorlo d'uovo (106)
379
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di petti di pollo a fettine piccole
- 4 foglie di salvia
- 1/2 cipolla
- 30 g di burro
- 200 g di acqua
- 1 dado
- 200 g di latte
- 50 g di formaggio fontina (o formaggio emmenthal)
- 1 tuorlo d'uovo
- Sale
- Pepe
- Farina
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pollo
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