Petti di pollo alla salvia con il bimby

Petti di pollo alla salvia con il bimby Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Petti di pollo alla salvia con il bimby. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pollo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian

Preparazione

Inserisci nel boccale la cipolla e il burro: 3 minuti a temperatura 100 velocità 4.

Aggiungi il latte, l'acqua, il sale, il pepe, il dado e cuoci: 7 minuti temperatura 100 velocità 1.

Nel frattempo infarina le fettine di pollo e disponile con la salvia nel Varoma e nel suo vassoio.

Posizionalo sul coperchio e cuoci per 15 minuti a temperatura Varoma velocità 1.

A cottura ultimata sistema il pollo in una pirofila.

Al fondo di cottura unisci il tuorlo e il formaggio: 10 secondi a velocità 6 e versa il tutto sui petti di pollo.

Mettili a gratinare in forno caldo a temperatura 180 gradi per 20 minuti circa.

Petti di pollo alla salvia con il bimby

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico